01:00

Pamonha de Forno com Beijinho d'Colher

Para você que adora a tradicional Pamonha, esta é uma receita perfeita para você!
01:00

Curau de Milho com Jandu Paçoca Cremosa

Curau de milho verde é uma receita tradicional Brasileira muito saborosa e fácil de fazer!
01:00

Arroz Doce de Micro-ondas

Confira a receita de Arroz Doce de Micro-ondas!
01:00

Pipoca Gourmet com Creme de Avelã com Cacau

Que tal aprender a fazer em casa uma das novidades do momento?
01:08

Bolo de Fubá recheado com PratiCoco

Já em clima de festa junina, apresentamos o clássico Bolo de Fubá, que já saí do forno recheado!
01:14

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Impossível não pensar em bolo gelado e não ficar com água na boca.
01:50

Bolo Surpresa de Morango

Bolo Surpresa de Morango! Além de ser lindo e muito gostoso, é fácil de fazer!
01:00

Bolo Vulcão com Recheio e Cobertura Alispec

O charme deste bolo é o momento em que ele é cortado e a calda desce no cen
01:00

Bolo de Cajuzinho com Ganache Alispec

Para os fãs de Cajuzinho preparamos um bolo diferente, pra deixar qualquer um com água na boca!
01:00

Naked Cake de Brigadeiro com Beijinho

Bolo lindo e encantador, o Naked Cake! Ele vem fazendo sucesso em festas e principalmente em casamentos

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Doce de Nozes

Para facilitar a utilização como recheio, basta acrescentar uma xícara de leite, água ou creme de
leite para cada quilo do produto. Depois aplicá-lo em bolos, tortas, sonhos, pão de mel, etc.

Doce de Nozes

Caso queira facilitar o manuseio, tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira).
Amasse o produto e deixe descasar por cerca de 20 minutos. Depois, é só enrolar.

Ganache

Para fazer truffas, basta acrescentar aroma de rum, moldar, mergulhar na cobertura de chocolate
derretida e cobrir com cacau em pó.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional