Jandu Creme de Avelã com Cacau DiTacho

Prática e versátil, a linha de Panificação DiTacho oferece rentabilidade para seu negócio, pois já vem pronta: basta abrir. São vários sabores desenvolvidos para as mais diversas aplicações.

Embalagens

4,20 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • O Creme de Avelã, pode ser utilizado em receitas de bolos, truffas, bombons, bebidas quentes e frias e o que mais a criatividade permitir.
    Jandu Creme de Avelã com Cacau DiTacho é cremoso e livre de gordura trans.
  • Óleo vegetal, açúcar, pasta de avelã, cacau, soro de leite, leite em pó, estabilizante lecitina de soja e aromatizantes idênticos ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E AVELÃ. PODE CONTER AMENDOIM E AMÊNDOA. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria
01:14

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Impossível não pensar em bolo gelado e não ficar com água na boca.

Recomendamos

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional