Cerelis

Cerelis é um enfeite para confeitaria, à base de algas marinhas para decoração ou recheio, em substituição à cereja natural.

Embalagens

4,50 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • Informações Nutricionais
  • Enfeitar ou rechear bolos, tortas, bombons, petit-four, bolo inglês, panetone, sorvete, etc.
    Pode ser levada ao forno sem perder a qualidade, consistência e brilho.
  • Açúcar, água, xarope de glucose de milho, amido modificado, espessante alginato de sódio, acidulante ácido cítrico, corante artificial vermelho Bordeaux, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de cereja. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

01:00

Coxurros recheado com PratiCreme de Avelã!

Toda a beleza de uma coxinha com o perfeito sabor de churros!

Recomendamos

Cajuzinho

Embalagem de 1,01 kg

Doce de Abacaxi com Coco

Embalagem de 1,01 kg

Brigadeiro DiTacho

Embalagem de 4,50 kg

Doce de Abacaxi com Coco

Embalagem de 2,00 kg

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional