Cerelis

Cerelis é um enfeite para confeitaria, à base de algas marinhas para decoração ou recheio, em substituição à cereja natural.

Embalagens

4,50 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • Informações Nutricionais
  • Enfeitar ou rechear bolos, tortas, bombons, petit-four, bolo inglês, panetone, sorvete, etc.
    Pode ser levada ao forno sem perder a qualidade, consistência e brilho.
  • Açúcar, água, xarope de glucose de milho, amido modificado, espessante alginato de sódio, acidulante ácido cítrico, corante artificial vermelho Bordeaux, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de cereja. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

01:00

Ovo Recheado com Jandu Creme de Avelã

O jeito mais gostoso de aproveitar a Páscoa é assim: Quanto mais receitas de ovos de chocolate, melhor!

Recomendamos

Brigadeiro Sabor Morango

Embalagem de 1,01 kg

Brigadeiro

Embalagem de 2,00 kg

Doce de Abacaxi com Coco

Embalagem de 1,01 kg

Beijão Fest-lis

Embalagem de 600 g

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional