Cerelis

Cerelis é um enfeite para confeitaria, à base de algas marinhas para decoração ou recheio, em substituição à cereja natural.

Embalagens

400 g
1,01 kg
4,50 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • Informações Nutricionais
  • Enfeitar ou rechear bolos, tortas, bombons, petit-four, bolo inglês, panetone, sorvete, etc.
    Pode ser levada ao forno sem perder a qualidade, consistência e brilho.
  • Açúcar, água, xarope de glucose de milho, amido modificado, espessante alginato de sódio, acidulante ácido cítrico, corante artificial vermelho Bordeaux, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de cereja. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

01:00

Bolo de Cajuzinho com Ganache Alispec

Para os fãs de Cajuzinho preparamos um bolo diferente, pra deixar qualquer um com água na boca!

Recomendamos

Brigadeiro

Embalagem de 1,01 kg

Cocada Cremosa DiTacho

Embalagem de 4,50 kg

Doce sabor Doce de Leite

Embalagem de 400 g

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional