Abra a embalagem, molhe as mãos com água e retire uma porção do doce com ajuda de uma colher. Enrole na palma da mão e passe pelo açúcar cristal ou amendoim moído. Coloque em forminhas n°5.
Caso queira facilitar o manuseio tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira). Amasse o produto e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois, é só enrolar.
Para utilizá-lo como recheio, basta acrescentar uma xícara de leite, água ou creme de leite para cada quilo do produto. Depois, aplicá-lo em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.
Depois de aberto, manter em geladeira e consumir, no máximo, em 20 dias.
Rendimentos Cajuzinho: Alispec 400 g - rende cerca de 80 unidades de 5 g. Alispec 1,01 kg - rende cerca de 200 unidades de 5 g. Alispec 2 kg - rende cerca de 400 unidades de 5 g.
Açúcar, água, amendoim, leite em pó, amido modificado, óleo vegetal, cacau, espessante pectina e conservador sorbato de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E AMENDOIM. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN