Brigadeiro

Prática, versátil e completa, a linha de doces prontos Alispec oferece praticidade para o consumidor, pois já vem pronta: basta abrir. São vários sabores desenvolvidos para as mais diversas aplicações: rechear, cobrir e enrolar; além disso pode ser consumido diariamente como sobremesa após as refeições. São comercializados em embalagens Stand Up Pouch e Pote, este com várias opções de peso. Para atender a sua necessidade de consumo ou produção.

Embalagens

400 g
1,01 kg
2,00 kg
2,00 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • Informações Nutricionais
  • Abra a embalagem, molhe as mãos com água e retire uma porção do doce com ajuda de uma colher. Enrole na palma da mão passe pelo chocolate granulado. Coloque em forminhas n°5.
    Caso queira facilitar o manuseio, tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira). Amasse o produto e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois é só enrolar.
    Caso queira utilizá-lo como recheio, basta acrescentar 90 ml de água, leite ou creme de leite para cada lata do produto. Depois, aplicar em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.
    Rendimentos Brigadeiro: Alispec 400 g - rende cerca de 80 unidades de 5 g. Alispec 1,01 kg - rende cerca de 200 unidades de 5 g. Alispec 2 kg - rende cerca de 400 unidades de 5 g.
  • Açúcar, água, leite em pó, amido modificado, cacau, óleo vegetal, massa de cacau, espessante pectina, conservador sorbato de potássio e aromas sintéticos idênticos aos naturais. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER AMENDOIM E NOZES. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
01:00

Naked Cake de Brigadeiro com Beijinho

Bolo lindo e encantador, o Naked Cake! Ele vem fazendo sucesso em festas e principalmente em casamentos

Recomendamos

Cajuzinho

Embalagem de 400 g

Delícia de Brigadeiro

Embalagem de 40 g

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional